Юная Весна

Зелёной, шелковистой тканью,
Весна красавица украсила поля.
Всё расцвело. Под нежной дланью,
Слегка колышется росистая трава.

Волной цветочной, тихо ударяясь,
Любя, касаясь голых стоп моих,
С Весной, мы той минутой наслаждались,
Делили счастье жизни на двоих.

Меня пьянило сладостное чувство,
С ума сводил цветущий яблонь сад,
Безумное всех красок буйство,
Цветов разящий, тонкий аромат.

И пенье птиц, ранивших напрочь душу,
Наполнит сердце чистой теплотой,
Природы спящей, сон я не нарушу,
Весны объятья ранней, дорогой.

Я верю, что мелодий томных нотки,
Во всех разбудит юная Весна,
Любить мы можем лишь на столько,
Насколько позволяет нам душа.

Владимир Середа


Рецензии