***

И Солнца первые весенние лучи
Пробрались в нашу комнатушку смело.
Дворовый пес на кошек зло ворчит.
Но кошкам на балконе до того нет дела.

Хочу единственно того, чтобы глаза мои всегда сияли!
— Ведь это, собственно, и означает Жить!..
Похоже, мое сердце вновь украли...
Хотя по-настоящему всегда я буду только первую любить...

Ты улыбаешься, и солнышко играет
На твоем юном и прекрасном теле.
Но как же всё-таки прекрасно, что никто не знает,
О чем мы думаем с тобой на самом деле...


Рецензии