Учитель

Мы воплотились на Земле
В природой данный аватар,
Чтоб, побывав в добре и зле,
Мы осознали этот дар:
 
Тому, кто ощутил тупик,
Себя как личность потеряв,
Даётся свыше проводник
Что путь прошёл - урок поняв,
 
Кто нам покажет естество,
И на вопросы даст ответ:
Что живо, а что суть - мертво,
Что тьму несёт, что дарит свет!
 
Дай наставления, Учитель,
Защиту верную от лжи!
Направь в духовную обитель,
И путь к прозренью покажи!
 
- "Живите Трезво, как и должно,
Тогда увидите свой путь!
Всё невозможное - возможно,
Когда свою поймёте суть!"

16.03.2024


Рецензии