В этой россыпи пересветов

В этой россыпи пересветов
Всё ж чего-то не достаёт...
Ветер кружит ажуры веток,
Бликов радостный хоровод,

Тёмно-сизые полутени,
Ленты длинных больших дорог...
Только в радужной канители
Что-то просится между строк.

Что-то просится...Что? Не знаю,
Только чувствую недочёт
Посреди пестроты мельканий
Предапрельских земных забот.


Рецензии