Моя непонятная нежность

Моя непонятная нежность,
Моя кареглазая новь!
Мерцающий яркий подснежник,
Забытая юность, любовь!

Тебе мои взгляды и руки,
Тебе и дыханье, и жизнь.
В смятенье, в обиде, в тревоге
Хватайся! Держи и держись!

Что будет, то будет, не знаю...
Что есть, то уж есть - не серчай.
С тобою расту и летаю,
Как в детстве, во сне, по ночам!


Рецензии