жизнь через край

Струи бытия,льют с небес столбя,
Жизни всех существ независимо от сна.
И живут  все так,незная,что и как,  
Когда и где,что можно взять,
и нужно,что отдать.
Поэтому использу-всё данное тебе.
Стрела летит и рок спустя гремит-
Грозой сверкая молнией огня.
И в буре вихрь мчит,-
Порыв-несдержанной энергии бытия.

11.06.2022г


Рецензии