единство

Сонным утром всходят думы,
Чтоже делать надо днём.
Весь воспрямши от пробудья,              
Мы встаём и быстро бьём.
Мысли точные влетают-
В разум тот,что был во сне.
Свет доходит ровно к цели,
Так,что видно и во тьме.
Солнца свет,и дождь,и ветер-
По окну стучат тебе,
Ты же их впусти скорее,
Ощути их вновь в себе.
И ты узнаешь,-
Что всё едино,
Что ты-они,
А они -это ты,-
Что мир един вокруг земли.

1.02.2022


Рецензии