внутри

Удар,удар,бей сильно как страх,
От которого сердце внезапно стучит,
Как град.
И не думай,что будет спокойно потом,
Если в раз не поймёшь,что -это твой гром!
Лишь внутри ощущай безграничный поток,
Где душа,может черпать-
Источник силы и разума,     
Бесконечный  исток.
Верь в себя и доброе к людям,
Будь спокоен и принимай всё как чудо.
Будь всем для всего,
И ничем для ничего.
22.02.22


Рецензии