посткриптум

не кричи. я рядом.
моя рука на твоем кулаке,
что сжимает нервы отпечатком
на моей холодной постели.
помолчим. я вижу душу твою,
там темно и огонек бьется
о камни безмолвия по тоннелям —
резцы за резцами. я вижу.
и целую их так, как звезды
целуют светом нашего города крыши.
мы были созданы образцами,
чтоб каждый день проверять,
что мы еще дышим.
я отпущу тебя вновь
и разорву себя на осколки,
и буду ждать тот мир,
что создан для нас двоих.
здесь нет места для слов, —
выбирай правильные дороги,
после которых мои глаза
станут отраженьем твоих.
ты важный. слышишь?
тише… тише.


Рецензии