Еще одна...

Авторское исполнение песни можно послушать и посмотреть здесь:
https://youtu.be/XrL-hiRznqI?si=5IIaP3uzXq2PXm50

Когда сентябрь пьянствует в саду,
Когда дожди стоят стеной,
Имея только музыку в виду,
Я говорю: "Еще бы по одной!"

Когда зима и не устроен быт,
Вторые сутки дует норд,
Когда метель и снегом рот набит,
Озябшею рукой беру аккорд.

Припев:
Может, хватит песен о любви?
Как бы с этим багажом не пойти ко дну.
Быть может, хватит этих песен о любви?..
Брошу вызов и спою еще одну!

Когда весна, охрана не жу-жу,
Когда шпана полна вином,
Я не боюсь, я смело выхожу
Исполнить серенаду под окном.

Когда июль берет нас под крыло
И мы с тобою визави,
Ты оглянись! Ты видишь, как светло?
Как много света от моей любви!

Припев.


Рецензии