Ты стал моей весной

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала.
Жизнь словно между строк читала,
Но только встретить не могла.

Кругом пустое наважденье,
А сердце рвалось из груди.
Искала я своё спасенье,
Пока нас не свели пути.

Ты стал моей весной, надеждой –
Весёлой, радостной, шальной.
Не будет жизнь унылой, прежней,
А будет солнечной, цветной. 
   
Даны нам на двоих рассветы,
Дожди и белые снега.
Теплом друг друга мы согреты –
Не на года, а на века .


Рецензии