Песня про Ская

Песню в авторском исполнении можно послушать здесь:
https://youtu.be/-wfmwdoPOZo?si=5yICeCPeGQgFmKcj

Есть у меня ретривер по имени Скай.
Он вредный такой, но это пускай.
Он ждет нас с работы и смотрит на мир сквозь стекло.
Все его мысли, вероятно, о борще.
А дрессировке он не поддается вообще.
И все-таки я уверен, что нам с ним весьма повезло.

Припев.
У Ская добрые большие глаза.
В них столько любви, что и сказать нельзя.
Он любого врага сможет до смерти зализать…

И вероятно из-за сильной по нам тоски
Он разгрызает всю мебель на куски,
А потом говорит, что во всем виноват термит.
Никто не знает, что будет потом,
Но если вбирать между псом и котом,
То я купил бы рыбок (пусть даже в кредит).

Припев.


Рецензии