Лабиринты судьбы

В лабиринтах судьбы
я блуждаю как странник
И конечно не знаю, как и каждый из нас, где свернуть.
И что ждет за углом,
Так и останется тайной.
Не получится разгадать,
Не решившись на шаг,
Не решившись рискнуть.

В лабиринтах судьбы многие пропадают.
Попадают в тупик,
Да и выход не могут найти.
И уныние сердце захватывает их и повелевает.
Гибнут люди в тоске в лабиринтах судьбы.

Лабиринты судьбы называем мы жизнью.
И не каждый увы строит праведный путь.
Я усвоил одно !
Я надеюсь и уповаю на Бога !
Он есть свет!
И мой компас в лабиринтах судьбы…


Рецензии