Всё неизменно кончается

Все неизменно кончается,
Завтра уже понедельник.
Вот и иди доказывай
Миру, что ты не бездельник.
Отдых закончился быстро
Только успей вспоминать,
Как я гуляла по городу
Зябшему в лужах опять.

Готовила сыну и мужу.
Кофе, чай - благодать.
Блины на сливочном масле
Лишь успевай вспоминать.
Запись любимых песен
Звукрежиссёр огонь.
Голос гитары слышен
Воспоминания тронь.

Как я встречалась с подругой,
Ели блины шутя.
Как я ей пела песни,
Которые ей нужны.
Время с мамочкой рядом
И братьев смогла повидать.
Беседы, да разговоры
Только успей вспоминать.

В конце добралась до дочки
Так рада, что не сказать.
Ночь у кроватки внучки
Только успей вспоминать.
Наутро бежала в школу голосовать.
Так быстро закончился отдых,
Лишь успевай вспоминать.

Работа не волк, не лисица,
Её мне не догонять.
Пятница не за горами
Свободу у нас не отнять;


Рецензии