Острова

 

Теперь у нас с тобой есть острова.
Вокруг которых только океаны.
Твой след ласкает тёплая волна.
А ты ее совсем не замечаешь.

И вновь рисуешь след свой на песке.
Конечно, я заметил, как иначе!
Пять ямочек на солнечной земле.
На пол- минуты вечности и счастья!

Небом дышится.
Пальмы зонтиком.
Любопытные
Рыбки роются.
Да игривые
Ветры южные,
На с тобою наших
Островах..)

Красиво здесь, вне времени почти.
Без щупалец столиц и бизнес- планов.
Как- будто стали явью наши сны,
В которых нет ни правды, ни обмана.

В которых нет ни завтра, ни вчера.
В которых исполняются желанья.
Все это просто наши острова.
Вокруг которых только океаны.

Мы такие не
Континентные.
Не стратегичные ,
И не контентные .
И не целе- мы-
Устремлённые..
На с тобою наших
Островах..

И небом дышится,
Пальмы зонтиком.
Любопытные
Рыбки роются.
Да игривые
Ветры южные
На с тобою наших


Рецензии