Прощённое Воскресенье или... отпущение грешков?

На островке - на острове.., на заповедном острове,
На том, что люди русские... - "о.Врангеля" зовут.., -
Живёт (в мечтах) знакомая: писатель - поэтессочка,
Наверное, в "Упрямовске".., - НЕ  выживает  тут?



Живёт она "на Врангеля".., - писатель- поэтессочка.., -
Живёт одна на острове, средь белых медведЕй.., -
Затем, что ей НЕ хочется.., затем, что ей НЕ можется
НИ с кем прожить в Ульяновске, из праведных людей?



Живёт (в мечтах) на острове, писатель - поэтессочка..,
На празднички, - (из Ягеля), - там блинчики печёт..,
И ждёт, когда в полицию.., - ей принесут повесточку,
За то, что: "без пропИсочки"... - на островке живёт?



Живёт одна на острове и ждёт ВЕСНУ - Красавицу..,
И "мухою сиропною".., - сопит себе во сне..,
И дрелью "победитовой" свой ЧУМ-чик ремонтирует,
И POST-ы комментировать... - все запрещает мне?!



"Святая Инквизиция": писатель - поэтессочка.., -
Ты, "страусихой девственною", спряталась во снег..,
Но методы "драконовы" и пафос восьмиклассницы, -
"Сестрицы  по  оружию".., - мой  вызывает смех:


Ведь с участью "МОЛЧА-льника" никак мне НЕ обвыкнуться, -
Ну.., - НЕ перекрывается словесный мой фонтан...
И я, как тот юродивый.., - на словес-АХ помешанный, -
(НЕ буйный.., НЕ припадочный), - кричу, как наркоман:



"Товарищи Учёные! "Член - КОР.ы" - Академики!
Писатель - Поэтесс-очку нам надобно спасать:
Пасутся там медведицы, с большими медвежатами..,
А им и... "человЕчинки" - охота пожевать?



Товарищи Учёные! Магистры с бакалаврами.., -
СнарЯдим экспедицию, "на ТРИ рубля" и "Медь".., -
НЕ то на светлый праздничек, как раз с Христовой Пасхою, -
Со  красными  дипломами.., - сожрёт её медведь".



Обидно мне, - (до чёртиков), что нашу поэтесс-очку, -
НИкто, на женский праздничек, - НЕ в  сИлах "отогреть":
НИ Коля Цискаридзе -нька.., НИ сам "Владим. Владимирыч",
НИ  немец  со  татарином.., НИ "талисман - Медведь"?!



На островке - на острове, на распрекрасном острове, -
С моржами, да с медведями, дни - ночи напролёт.., -
Живёт (в мечтах) - знакомая, писатель - поэтессочка...
И ждёт: когда "на Врангеля"... - ВСЯ тундра зацветёт?





=В.С.= ("ВСё-прощающий" ;) 26 февраля 2012 г.
******************************************
=P.S.= Отредактировано и исправлено 17 марта 2024 г.


=P.PS.= Отпускаю всем писАтельницам и поэтесс-очкам.., -
ВСЕ "вольные или НЕвольные" писательско - НЕпоэтические прегрешения, -
(пред Богом и Совестью), желая большого женского и простого человеческого счастья,
(даже в роли "Медвежьих Принцесс").  Аминь...    
 


Рецензии