С Прощенным Воскресением!

У всех у вас прошу  прощения,
Коль в чем обидеть вас пришлось.
Пусть покаянья  очищенье
Даёт нам силы жизни вновь!

Прощаю всех, не помню зла,
Что было - речка унесла!
Пускай обиды не нарушат
Ни вашу жизнь, ни ваши души!


Рецензии