Из книги Опасения-000

Дарёным-Жарким-Чувствам-В-Спрятанные-Зубы-
Ещё-Как-Смотрят,-«Непредвиденность-Потом»-
Предотвращая…Кажущимся-Вечно-Любым-
Легко-Обманываться…Запуская-В-Дом-
И-Организм-Чужое,-Всё-Таки-Подумай-
О-Защищённости-Своей:Восторг-Слепой-
Платить-За-Нежной-Увлечённостью-Безумный-
Шаг-В-Неизвестность-Будет-Порченой-Судьбой…
Доверчивость-Души-Ловима-И-Водима,..-
Без-Сладких-Чувств-Брезгливость-Терпит-Жизнь…
С-Желанием-Почувствовать-Себя-Любимым-
Ты-Будешь-Рисковать…И-Погибать.Аминь.


Рецензии