Мы так похожи в своём отражении

Мы так похожи в своём отражении..
Вижу в тебе частичку себя..
Глаза цвета моря, души притяжение..
Держать всё внутри, холод- броня..
Стирать в голове все невозможности..
В мечтах улетая вне бытия..
Преодолев расстояние, сложности,
Реальность создать, где я лишь твоя.

17.03.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии
всем нужна такая реальность.....

Андре Бетра   20.04.2024 15:37     Заявить о нарушении