На ТЫ

Как буд-то бы черту переступили
И сразу стало проще говорить,
Опала пелена словесной пыли,
Распуталась беседы нашей нить.
Мы сами сотворили этот праздник -
Довериться друг другу до конца
И всё, что нас с тобою в жизни разнит
Легко слетело с твоего лица.
Во мне признанья нежные ожили,
Но ты мне их, пожалуйста, прости.
...Как буд-то бы черту переступили,
А просто перешли с тобой на "ТЫ".

   1988 г.


Рецензии