Весна - молодица

Весна  молодая  в  Невинку  пришла.
Взмахнула  рукой  и  ушли  холода.
Сегодня  в друзьях  у  нее Разгуляй.
Блинами накормят,нальют сбитень,чай.

Воскресный день, дивный,гуляет народ.
Танцует  и  пляшет, частушки  поет.
Весна - Молодица,  румяна,  светла.
Подснежники  дарит,  желает  добра.

К  закату веселье,  финал наступил.
Народ на костер как то грустно глядит -
Так чучело Масленицы принято сжечь.
Чтоб с чистой душою войти в новый день.
    18.03.2024г.


Рецензии
Очаровательно-то как, Верочка!!! Сказочной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   19.03.2024 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.