Измени моё восприятие

Измени моё восприятие
Среди тысячи явных причин,
Как распятье твоё объятие,
Мир любви безвозвратно покинь.

Лишь на миг поменяв мышление
Ужаснусь от душевной борьбы,
Но тебя не волнует мнение
От того и встаю на дыбы.

От того защищаю яростно,
Для меня как лекарство любовь.
Не с тобой это чувство связано,
Ты внутри неизменно таков.

Так живёшь в пустоте и в холоде,
Отрекаясь от радости глаз.
Утонувший в душевном голоде,
В пустоте не обдуманных фраз.


Рецензии