Я тебя никому не отдам

  Я тебя
Никому не отдам.
Ни тебя, ни твои квартиры.
Ни счета в европейских банках.
Ни Луну над твоею виллой.
Ни волну под твоею яхтой,
Романтичной как сто романтик.
Потому что ты мой любимый!
Самый лучший на свете мальчик !


Рецензии