Графичность куполов и крыш

Графичность куполов и крыш,
И тёмноствольных гибких веток
Наполнит сердце чем-то светлым,
Едва заря займётся лишь.

Едва лучи получат шанс
Парить и царствовать над миром,
По сонным сумрачным эфирам
Начнётся красок перепляс.

Ну а пока графично всё -
Ветвей и зданий завершенья -
Лишь неба робкое свеченье
Чуть отливает янтарём...

На это хочется смотреть
И хочется читать, как книги,
Здесь всюду завязи интриги
Дня, что едва лишь начал зреть...


Рецензии