Наука весны

Весна доходчиво толкует:
Секрет тепла настолько прост,
Что, даже не хватает слёз
У впечатлительных сосулек.
И льются восхищенья звуки,
В мир, возглашая отовсюду:
Весна! Ты нам явила чудо!
Хвала и честь твоей науке!.


Рецензии