В Калининграде весна

Я помню пароли, явки и адреса -
Такое, знаешь ли, не забывают.
Самой не верится - в Калининграде весна.
Как ты там, умерла или живая?

Балтийского берега серая, водная гладь,
В глазах янтари соревнуются с солнцем.
Купила квартиру? Устала сюжеты писать?
Хоть сюда напиши, что же нам остаётся!

Тишина, безразличие.. В небе читаю ответ-
Да, по тем самым светящимся звездам.
Той святой и великой, на самой морской глубине -
Ещё нами её путь не познан.


Рецензии