Пожелание

Порою жизнь непостижимо
Переворачивает все вверх-дном.
Тогда, бывает, нелюдимым
Так хочется остаться в нем.
Порою к нам стремится счастье,
Бывает, мы томимся в нем,
Но застигают всех ненастья
С садизмом причиняя боль.
Нам надо стать спокойней к волнам
Проблем, болезней и интриг,
Нам надо отпустить на волю
Спокойной жизни перелив.
Пусть он распустится красивым
Весенним садом под окном,
Пусть он волной весенней
Подарит радость, крепкий сон.
Пусть люди будут вновь спокойны,
Пусть будут счастливы всегда,
Пусть боль утихнет и проблемы
Растают в прошлом бытия.
16.02.24


Рецензии