Нет сердцу дороже России

Нет сердцу дороже России...
Здесь стройные ввысь тополя,
И чистые реки до сини!
Вся в травах душистых земля!

И где на полях васильковых
Ромашек кружит хоровод.
В берёзовой роще весёлый
Журчит ручеёк и поёт.

Где люди с открытой душою
Помогут и сердцем поймут.
И беды, и зло над тобою
Закроют собой, отведут.

Пусть раннее утро зарёю
Сияет всё ярче светлей.
И в роще над быстрой рекою
Поёт до утра соловей.

 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.