Ромашки-глаза Наташки

На полянке во лесу
Расцвели ромашки.
Их охапку я нарву
для своей Наташки...
Принесу большой букет,
Лучше ведь ромашек нет!
Они белы словно снег
И красой нас манят...
Скажут любит мил иль нет-
Тебя не обманут.
Обрываю лепестки
Гадаю -не скрою...
Любит милый мой меня
Живёт за рекою.
И приходит каждый день
Станет у оконца,
Он приносит мне букет,
А внутри то-солнце!
Те глаза ромашки,
Для моей Наташки!


Рецензии