Видеть мир глазами детей

Видеть мир глазами детей
Это значит много идей.
Это радость и удивление,
И без границ воображение.

Видеть мир глазами детей
Это значит живи не робей,
Это значит что мир не знаком,
И каждый день мы его познаём.

Видеть мир глазами детей,
Это значит много друзей,
Это счастье и позитив,
И бесконечности креатив.


Рецензии