128. Хмурое утро, очень темно

Хмурое утро,очень темно
Только снежок тихо бьется в окно.
В прошлом остался трескучий мороз
Даже на елках не видим мы звезд.

Где же сугробы? Один гололед
Лишь фигуристов так радует лед.
Все заколдованы шоу ледовым
Катанье фигурное стало ведь новым.

И вновь тренируются все фигуристы
На льду выступают прекрасно артисты.
Огромный спектакль развернут на льду
Певцы и актеры теперь на ходу.

Уже отличить,кто есть кто,очень сложно
Счастливыми стать у экранов возможно.
И хоть мелкий снежок тихо бьется в окно
Какая погода нам всем все равно.

И праздник души разогреет нам вены
Мы делимся счастьем своим откровенно.
А, вроде казалось ведь дома сидим
И телевизор семьей всей глядим.

Вот музыка льется, летает душа
Жизнь стала прекрасна и так хороша.
Зачем ресторан нам да и ночной клуб
Все так хорошо пообщаемся тут.

Здесь море эмоций, энергия, свет
Страна заряжайся, тебе мой совет.
А, если заряд свой мы объединим
В любом трудном деле всегда победим.

09.01.2009г.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115121302550


Рецензии
Спасибо, Снежана,за море эмоций- я тоже люблю фигурное катание- с симпатией и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   22.03.2024 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за созвучие души и доброту.

Снежана Егорова   22.03.2024 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.