Приключение, длиною в Жизнь

Весна подкралась незаметно.
Но мы её так долго ждали.
И всё прекрасное прошло бесследно.
Но новое прекрасное уже не за горами!..

Мы собираем рюкзаки!
Погода — нас чарующий восторг!
Кто не боится откровенно жить, нам с вами по пути!
Скорее! С нами! В увлекательный поход!..


Рецензии