Из книги Опасения-000

И-ТОГДА,-И-ПОТОМ,-И-ВСЕГДА-
На-ТЕПЕРЬ-Опираются…«Корень»-
Не-Устойчив-Подвижным…«Узда»-
Захватила-Замеченной-«Голень-
Мотивации»…«Не-Вариант»-
Проверяет,-Теряя,-Мешая…
Забывается-«Смешанность-НАД»-
«ПОД-Границами»…Новость-Лихая-
Сумасшедшинкой-Метит-В-РазМер-
Как-В-НаМеренность,..-Хаос-«Окуклен-
ПредПолётным-Томлением-Сфер-
Восприятия»…ЗНАКом-ОПутан-
Доверяющийся-Реализм-
Неизбежности…НЫНЕШНЫМ-Блудом-
Как-то-Склеится-Вечность:Харизм-
На-БесСмысленность-Хватит…Да-Будем…


Рецензии