На вершине большого утёса стоять

На вершине большого утёса стоять,
И не чувствуя страха раскинуть объятия,
С вольным ветром природу до капли принять
Расцветая внутри, изменить восприятия.

Наблюдать всё живое, как солнце лучи
Согревают наш мир, где поля плодовиты.
К чистым рекам задорно сбегутся ручьи,
Всюду гнезда у птиц так затейливо свиты.

Свысока наблюдая долины, луга,
Где ковер из цветов и летают стрекозы,
Как пушистая вата плывут облака,
Начинается мир, где сбываются грёзы.


Рецензии