Апрели

 

 Апрели .

Не всегда по логике выходит .
Пункты А и Б соединяет
Не прямая ровная дорога ,
А неисправимая кривая .

Запустивши в легкие тумана ,
Каждый раз мы верили в апрели ,
Мы хотели , чтобы без обмана .
Ключевое слово здесь «хотели».

А потом, сорвавшись от эмоций ,
Прятали свои немые срывы .
Покупали кучу новых опций .
Чтоб исправить то , что натворили .

Создавали личности аккаунт .
Чтобы это выглядело круто !
Чтобы в кадр не попал нокаут !
Чтобы стыдно не было наутро .

Чтоб стоять и выглядеть достойно
В мире, что считаем настоящим .
Нынче так не круто, если больно .
Круто , если выглядишь бодрящим !

Типа как «гламурности  апостол».
В дорогом и брендовом костюме .
И детей мы учим плакать молча .
Молча , незаметно , неприлюдно

Прятать чувства - значит, прятать правду.
Прятать правду - это значит зрело !
Я не спорю, может так и надо ,
Чтобы жить и выживать умело .

И певцом печали быть не выбор !
(Все уже читали про гормоны?!!)).
Пополняй количество улыбок !
Имитируй радостные стоны !

Только вот затея не про это !
А про что- то подлинное , что ли .
Как быть настоящим человеком .
И чтоб счастье было не от боли .

И чтобы слово было как и дело .
И чтобы дело было как и слово !
Чтобы ум решал. А сердце пело .
И что б это было как основа .

Но не всегда по логике выходит .
Пункты А и Б соединяет
Не прямая ровная дорога ,
А неисправимая кривая...


Рецензии