Ох, апрель

(Ссылка на эту песню
 размещена в рецензиях.)

Я лицо ветерку подставляю,
Блики солнца рябью в глазах,
И, расслабившись, помечтаю,
Покачаюсь в мечтах на волнах.

Очень скоро апрель наступит,
И добавит в мечты цветов,
И закружит их, взбаламутит
И не станет спокойных снов.

Ох, апрель, своим нежным звоном
Что ты  можешь с душой натворить!
Очень многим это знакомо,
Да и я не могу позабыть,

Как ворвался когда-то двери,
Иль окно позабыла закрыть,
Струны нежные зазвенели,
Разучилась спокойно жить.

За апрелем с его напором,
Еще более нежный май,
Словно ждали в саду за забором,
Овладели душой невзначай.

И она закружилась с ними
И с весной, под трель соловья,
Дни и ночи сказочно плыли,
И плыла с ними в сказку я.


20.03.2024 года


Рецензии
http://youtu.be/H_GkIeqFLZE ссылка на песню и новый клип на моем канале.

Людмила Гетманская   04.04.2024 08:05     Заявить о нарушении
Приглашаю посмотреть и послушать.

Людмила Гетманская   04.04.2024 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.