Девушка красавица- весна

Девушка красавица- весна
Нежный аромат, букет сирени
Губы вкуса терпкого вина,
Истине не жалко и колени

Счастье- неземная красота,
Голосом чарующая прима
И росой божественной с листа
Свежие объятия любимой

Здесь не устоял бы даже бог
Девы непорочной видя тело
Рай небесный! вот и я не смог,
И к земной любви иду я смело


Рецензии