Спешу

Оттого я и спешу жить,
Что кончается уже срок..
А во мне еще кипит прыть..
И рождается хрусталь строк..!

Почему-то собрались в Путь
Все , кто были впереди нас..
И осталось до Судьбы .. чуть-
Двадцать лет, а , может быть, час !

Жажда Жизни победит всех,
Если хочется еще жить,
А лекарством будет мой Смех...
Только хочется, порой, выть...!

А грехи у нас, у всех, есть..-
И рассудит нашу жизнь Бог..-
Ведь я сызмальства берег Честь
 И грехи не совершать.. мог!

Есть у каждого из нас Блажь..-
Плод Запрета откусить в срок-
Хорошо, что за плечом Страж
От соблазна уберечь смог!

Так расклад моей Судьбы лег..,
Только мыслей в голове рой..-
А оставшиеся теперь Срок..
Весь, как есть, он до конца, Мой!


Рецензии