Зима

Обнимает ветер мне запястья,
Ластится морозною росой.
Безмятежно и спокойно ранней
Белоснежной солнечной зимой.

Все вокруг становится безмолвно,
Радугой горит на солнце снег,
И березы, преклоняясь гордо,
Сказочно молчат и коротают век.


Рецензии