Одному знакомому гитаристу

 
«»»»»

В этом мире, ясном или мглистом,
Все хотят успеха и почёта.
А вот я хочу быть гитаристом,
Даже если это безнадежно.

Даже если это не престижно.
И вымпел не такой, как у pro -  прома.
Мама, я хочу быть гитаристом.
Неужели это невозможно !

Это как сирень в любимом мае!
Ныне. Навсегда. Вовек. И присно.
По другому просто не бывает.
Мама, я хочу быть гитаристом.

Как она поёт про то, что было.
Как она звенит, про то что будет.
Это то, что не проходит мимо.
Что никогда никто не позабудет.

Я хочу чтоб нам светило солнце,
Чтоб мы были для него цветами.
Даже если этот мир - жестокий.
И по ощущению, не с нами.

И пускай не очень справедливо
Сложатся дела. Но будет чисто!
В нашей песне невелеречивой ,
В этом мире, ясном или мглистом.

Это как сирень в любимом мае.
Ныне. Навсегда. Вовек. И присно.
По другому просто не бывает.
Мама , я хочу быть гитаристом !).


Рецензии