Памятка

Даруя жизнь росткам воображения
В радениях за щедрый урожай:
Скажи, не позабудь, слова волшебные…
Над всхожестью надежд – не оплошай.
Но, в помыслах о сказочном везении,
Уже не словом – делом докажи,
Что с зёрнышком, досадно недосеянным,
Не пренебрёг ты зрелостью души.


Рецензии