Две звезды

Над окошком две звезды.
Тишина на белом свете.
Где-то я, а где-то ты -
Между нами ночь да ветер.

Видят звёзды, загрустилось
Мне сегодня ввечеру,
Мне опять зима приснилась,
Да сугробы  поутру.

Будто снова вязнут ноги,
А я полем напрямик,
Без тропы и без дороги
Всё иду на чей-то крик.


Рецензии
Любо...ни убавить, ни прибавить.

Александр Рак   22.03.2024 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша...

Анатолий Сокольничий   22.03.2024 11:33   Заявить о нарушении