Море по венам

Изящная, по-королевски синяя гладь,
Сменяется буйством и яркостью красок,
Не существует стихий ей под стать,
Она не приемлет притворства и масок.
Безмолвие, переплетаясь со звуками волн,
Становится симфонией сладкой для слуха,
И тот кто не любит - трижды влюблён,
Обретает привязанность и силу духа.
И счастлив теперь от того, что живешь,
Без страха, тревог, и готов к переменам,
Ты борешься, против течения плывешь,
Ведь теперь у тебя бурлит море по венам.

Май, 2023.


Рецензии