Рассвет

И всех нас с головой накроет экзистенциальный кризис.
Абсурд. И дальше Пустота.
Будь до последнего как Робин Уильямс.
Ведь Жизнь прекрасна, хоть и нелегка.
Ты из Абсурда высекай Свободу.
А из Свободы смысл извлекай.
Придумай Жизнь создавшему нас Богу.
Что изменить не в силах — принимай.
В конце концов, разочаруется тут каждый.
Все сантименты Жизни — мишура.
Но, может быть, случится чудо, и однажды
Рассвет затопит Счастьем наши долы и луга.


Рецензии