Умейте людям доверять

Умейте людям доверять, я знаю в каждом есть, из них, правдивый свет...
Учитесь людям доверять, бесплатный, безвозмездный
дав совет...
Старайтесь людям доверять, без веры тяжело нам жить...
И по-людски старайтесь
поступать...
Так, как хотите, чтобы каждый с вами
поступил.
Гордитесь, что вы Человек и сами можете решенья
принимать...
И если можете вы видеть
правды свет,
то смело можете вы людям
доверять...


Рецензии