Челябинка

Челябинская леди,
Не белое пальто.
А я всё еду, еду,
Гоняюсь за мечтой...

Творю я без оглядки,
Поэт я от сохи.
Но в белую тетрадку
Пишу тебе стихи...

Челябинка - творенье
Изысканных кистей.
И в лужах отраженье
Хороших новостей.

Под дымным ходишь небом,
И жизнь моя - не шёлк.
Но там, где вовсе не был,
Там точно хорошо !

Челябинская дама -
К любви и счастью нить.
Ну, разве это драма -
Всё бросить и свалить?

Сказать, как есть, всё честно -
Люблю и не могу...
И влезть в автобус тесный
С тобою на бегу.

Челябинск - это сила,
Челябинск - это мощь!
А мне всё так постыло,
Что выразить не в мочь...

Пусть дальше стал от рая.
С Челябинкой вчера,
В объятьях умирая,
Я воскресал с утра...


Рецензии