а на войне, как на войне

Тебя ломает ежечасно, даже –
когда спишь.
Смерть - за спиной, не дремлет
И каждый промельк в небе,
шорох или свист –
несёт погибель, непременно.
А ты, душа, как хочешь жить,
чтоб руки, ноги были целы.
А жизнь, научит Родину любить –
пожалуйте, на фронт! 
«Огонь, ещё огонь!»  - не видно
света белого. Война,
она война, а пуля – дура.   
Но русского бойца – не победить!
Победа? О, не сомневайтесь!
Россия выстоит. «Мы за ценой-
не постоим!» - как мантру 
повторяем. Нам – жить, так жить!
Влюбляться – так любить!
За будущее русского народа,
своих детей, и матерей - мы
не позволим никому Россию 
погубить, целованную Богом!
Беги, в сомнении – 404!
Охота началась! Слышите –
рык из тайги, бесстрашный?
Туда, где англосаксы и Макрон,
и НАТО, и Европа - все будут
позади. Медведь проснулся!
По планете - стон. Теперь –
беги, чтоб пятки к ж***прилипали,
вражина окаянная, беги...


Рецензии