Я давно уже не верю

  Я давно уже не верю
уж простите вы меня
завязал не пью неделю
всё страшней день ото дня

  просыпаюсь по немногу
потихоньку не спеша
боль в глазах кую тревогу
к свету просится душа

  Бога позабыл наверно
чтож на сердце горячо
лишь в порыве суеверно
оглянусь через плечо

  маюсь не могу напиться
вкус не чувствую воды
ох как хочется укрыться
от не прошенной беды

  уж простите но не верю
сказкам старого кремля
под ногами пьёт потерю
плачет Матушка земля

  вместе с ней и я поплачу
долю тяжкую деля
побоюсь поймав удачу
в суе позабыть себя


Рецензии