Волшебная весна

Мать - земля, напитавшись водицею снежной,
 Певчих птиц собирает в лесной наш, озёрный уют.
 Всё пространство  украсила цветом безбрежным -
 И весёлые  трели  уснуть до утра не дают.

Как  уснуть? О цветенье поёт вся округа.
Вдохновляются в песне и  юные наши сердца. 
И так  хочется жить и любить всем друг друга. 
Так и будем  мы  жить и  цвести, и любить без конца!

Лишь  в любви мы цветём, с ней нам верится в вечность.
И  она к нам приходит волшебной весною в момент -
Вновь  дерзаем  любить и любить бесконечно…
А  без  этого в мире и жизни, наверное,  нет!


Рецензии
Осмысленно, жизненно, по-настоящему мудро!
С уважением.

Николай Нечволод   26.04.2024 14:21     Заявить о нарушении