Я всё чаще летаю во сне

Я всё чаще летаю во сне...
И всё чаще во снах я мечтаю...
Меня манит необъяснимый и таинственный свет...
И по зову его,
во мгновение, крылья силу
мои обретают...
Не страшусь, не боюсь и в его
правоте я уверен...
Если я или кто-то другой перестанет мечтать,
то и смысл жизни, как и ты сам, потерян...


Рецензии